В отечественных хранилищах уменьшаются запасы автомобилей Opel

1 сентября. Как стало известно информационному изданию Dni24.Com, на российских действующих складах компании Opel уже заканчиваются автомобили. При этом в ближайшее время не планируется новых поставок автомобилей. Вследствие этого данный бренд к концу текущего года полностью покинет автомобильный рынок Российской Федерации.

В настоящее время с продажи полностью пропали, успешно ранее продававшиеся на территории российского государства. Помимо этого, российские склады компании лишились уже дизельного варианта современной модели Astra. Теперь её просто невозможно приобрести в Российской Федерации у официальных дилеров. Наряду с этим бензиновый вариант присутствует пока ещё в продаже. Вместе с тем количество бензиновых автомобилей является довольно ограниченным. Касательно модели Insigna, она доступна только с бензиновыми моторами на 1,6, а также 2,0 литра.

Стоит отметить, что вскоре закончатся также прочие модели, которых осталось только в единичных экземплярах. Это с тем, что автомобили ранее пользовались у российских покупателей высоким спросом. Производителем никак не комментируется данная ситуация, не желая влиять на возможный дальнейший уход непосредственно с российского рынка.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 1-09-2015, 13:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ