Компанией Nissan был открыт в Санкт-Петербурге на заводе новый цех штамповки

31 августа. Компанией Nissan было объявлено касательно расширения производственных площадей действующего завода, расположенного в Санкт-Петербурге, а также осуществлён запуск нового цеха штамповки.

Dni24.Com владеет информацией, что в штамповочном новом цеху завода Nissan 25 августа произведена была первая деталь-панель автомобильной крыши Nissan Qashqai, ознаменовавши тем самым запуск прессовой линии непосредственно для серийного производства надёжных листоштамповочных деталей. Уже в ближайшее время стартует производство панелей именно для Nissan X-Trail и всех остальных моделей, выпускаемых заводом.

Инженерным отделом на протяжении июля и августа осуществлялись пуско-наладочные работы прессового автоматического комплекса типа Tandem IHI 5400, осуществляющего работу на высокой скорости, совершающего в минуту от восьми до восемнадцати ударов в минуту, позволяя поддержать объём производства современного завода в районе более 115 тысяч автомобилей в год.

Вместе с этим Дмитрий Михайлов, являющийся в Санкт-Петербурге генеральным директором завода Nissan отметил, что запуск штамповочного производства в Санкт-Петербурге на заводе Nissan дает возможность выступить с точки зрения полнейшего цикла производства полноценным заводом. Nissan планируется укрепление своих позиций на автомобильном российском рынке, являющимся для компании приоритетным, стать надёжным и сильным партнёром для экономики России, занять к будущему году не меньше десяти процентов российского рынка совместно с Datsun).


 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 31-08-2015, 13:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ