В Сети Интернет появились шпионские фотоснимки Chevrolet Camaro ZL1 2017

31 августа. В Сеть Интернет в недавнее время попали фотоснимки новой современной модели типа Chevrolet Camaro ZL1 2017. Как стало известно информационному изданию Dni24.Com, данные фотографии сделаны были фотошпионами на британских дорогах, а также на тестовом треке.

Хотя новая модель автомобиля была сверху накрыта плотным надёжным камуфляжем, все-таки можно рассмотреть некоторые детали кузова, а также форму модели. Таким образом на представленных фотоснимках можно наблюдать, что автомобиль оснащается увеличенным отверстием, предназначенным для вентиляции. Компанией-производителем в тайне пока хранятся технические характеристики новейшего Chevrolet Camaro ZL1 2017. Вместе с этим, инсайдерами было сообщено, что инженеры оборудовали новый автомобиль надёжной силовой установкой типа LT4, которая способна выдавать мощность на 650 лошадиных сил, при крутящем моменте в 650 Н/м.

Следует заметить, что ряд зарубежных изданий, ссылаясь на определённые свои источники, говорят, что данная модификация станет на девяносто килограмм легче в сравнении с прошлой моделью, благодаря использованию при сборке элементов, которые изготовлены из композитных материалов.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 31-08-2015, 13:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ