EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В Петербурге реализация новых легковых автомобилей упала на тридцать процентов

31 августа. Специалисты аналитического агентства, именуемого «Auto-Dealer» предоставили информацию, что современный рынок новейших легковых автомобилей Санкт-Петербурга продолжает падать.

Как стало известно Dni24.Com, согласно итогам продаж за прошлый июль, снижение спроса составило тридцать один процент в сравнении с прошлогодним аналогичным периодом. Вместе с этим данный показатель не выступает проблемой летнего одного месяца. Так в период начала этого года по июль снижение продаж составило тридцать семь процентов. За семь месяцев в сумме дилерскими центрами было реализовано 69009 новых современных легковых автомобилей. Автомобили в течении июля приобрели 9740 водителей.

По объему продаж в «тройку» лидеров по-прежнему входят автомобилестроители Hyundai, KIA, Renault. Резко возросший в течение июля спрос на модификацию Kuga, позволил переместиться компании Ford на четвертую позицию имеющегося рейтинга продаж. Вместе с этим американскому автомобилестроителю удалось даже вернуться в «десятку» самых продаваемых брендов, при этом из рейтинга вытеснив компанию Mitsubishi. Японский производитель Nissan вследствие утраты интереса петербургских водителей непосредственно к модели Almera уступил пятое место развивающемуся концерну Volkswagen. За отчетный период увеличение продаж было показано только четырьмя производителями Cadillac, UAZ, Porsche, Lifan.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 31-08-2015, 12:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ