Компанией Honda в Европе испытывается новый кроссовер, базой которого выступает Concept D

29 августа. Фотошпионы на тестировании обнаружили экстравагантный шоу-кар типа Honda Concept D, который дебютировал в апреле в Шанхае на автошоу. При этом он оказался предвестником серийного современного паркетника, а не простым проектом, не имеющим будущего.

Dni24.Com владеет информацией, что целевой аудиторией модели выступает китайское население. Наряду с этим испытания проводятся на дорогах Европы. Следует отметить, что внешность кроссовера теперь стала скромнее, однако черты концепта являются узнаваемыми. Новинка после премьеры в имеющемся модельном ряду производителя займет место на ступеньку ниже чем Honda CR-V.

Имеется информация, что носовая часть новейшего SUV представляет собой определённый фьюжн стиля современных модификаций типа Honda и Acura. Вместе с этим видно, что авто во время адаптации непосредственно к серийному выпуску утратила фальшрадиаторную решетку вместе со светодиодной подсветкой, а также огромные воздухозаборники.

Наряду с этим новая модель получила спортивный вид за счёт сочетания высокой подоконной линии, сильно сужающейся к задней области площади остекления, а также крышей, прижимающейся к «хвосту». Автомобиль обладает длинной колесной базой. Модель в движение приводиться будет только бензиновыми двигателями, а также вероятно, созданной на основе данных моторов гибридной силовой установкой.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 29-08-2015, 12:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ