EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Во Франции на тестах замечено новое поколение Peugeot 3008

28 августа. В интернете появились изображения аккуратного нового кроссовера Peugeot 3008.

Фотоснимки, на которых изображено авто, опубликованы были порталом Motor.es. Изображения нового аккуратного кроссовера Peugeot 3008 «просочились» в интернет. На них изображён автомобиль, который плотно покрыт маскировочной пленкой. По словам фотошпионов, на дорогах Франции была запечатлена следующая генерация Peugeot 3008. Мировой общественности официальный показ французского современного кроссовера намечен на следующий год. При этом конкретная дата релиза не уточняется пока. Автомобиль на суд публике скорее всего представлен будет на Парижском автосалоне.

Не удается хорошо разглядеть под камуфляжем экстерьер. Однако можно заметить, что разработчиками было решено сделать новою генерацию модификации Peugeot 3008, которая более похожа на традиционный кроссовер, чем на минивэн, как было это у предшественника. Имеется предположение, что определённые черты дизайна напоминать будут концептуальную модель Peugeot Quartz, показанную годом раньше. Французские инженеры за основу новинки взяли модульную платформу. Сейчас данной платформой оснащена 308 модель. При этом точной информации касательно силовых установок пока отсутствует. Однако не исключено, что появится также гибридная версия модели.

Автомобиль Peugeot 3008, непосредственно актуальной генерации на просторах России автолюбителям предлагается с бензиновым двигателем с объёмом в 1,6 литров. Кроссовер предлагается покупателям на 120, а также 150 лошадиных сил. вместе с этим доступна версия с дизельным 1,6-литровым двигателем, выдающим 115 лошадиных сил. Модель после предложенных производителем скидок оценивается от 899 тысяч рублей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-08-2015, 14:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ