По продажам Skoda сохранила лидерские позиции

28 августа. Несмотря на сокращение китайского и российского рынков, Skoda держит позицию лидера по объемам продаж.

Согласно данным конца июля текущего года продажи бренда в России составили 4185 единиц авто. Это на 41 процент меньше показателей аналогичного времени прошлого года. Самую большую популярность среди российских автолюбителей продемонстрировала модель компактного современного лифтбэка Skoda Rapid. Данной модели было реализовано 1900 экземпляров, что составило 26,3 процентов падения продаж. За ней идёт Octavia, с показателем 1746 единиц, что составляет 33,7 процентов падения продаж.

Вернер Айхорн, являющийся членом совета директоров Skoda Auto, ответственный за сферу маркетинга и продаж считает, что несмотря на сложную сложившуюся ситуацию на китайском и российском рынках, компании Skoda удалось в июле удержать мировые продажи на уровне аналогичного времени прошлого года. Вместе с этим в Центральной и Западной Европе зафиксирован был основательный рост, компенсировавший снижение в прочих регионах.

В прошлом месяце глобальные продажи Skoda составили 82800 автомобилей, не уступая по объему прошлогодним показателям июля месяца. Несмотря на трудности, имеющиеся в мировой экономике Индии, а также Центральной и Западной Европы, бренд продемонстрировал существенное увеличение реализации авто. В глобальном масштабе наиболее популярными моделями выступили Superb и Skoda Fabia. В Западной Европе рост продаж Skoda Fabia составил 54,9 процентов. При этом увеличение реализации Superb составило 102 процентов.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-08-2015, 11:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ