EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Дилерами сообщено касательно повышения расценок с сентября месяца на большинство моделей Lada

27 августа. Как стало известно новостному интернет изданию Dni24.Com, с первого сентября, расценки на большинство моделей типа Lada подняться в среднем могут на три процента.

Следует отметить, что повышение цен затронет все имеющиеся модели автомобилей Лада. Исключением будет являться известнейшая модификация Priora. Информация касательно подорожания отечественных автомобилей была взята из интернет-издания «Ведомости». Согласно полученным данным, повышение расценок рассматривается как один из возможных сценариев. При этом окончательного решения в отношении данного вопроса пока ещё нету.

Имеется информация, что последнее повышение расценок на автомобили, сделанные отечественным производителем, наблюдалось первого августа текущего года. В данный период времени автомобили в среднем стали дороже на четыре процента. Наряду с этим необходимо заметить, что самая продаваемая в российском государстве модель Lada Granta в настоящее время расценивается приблизительно в 348 тысяч рублей. Как ранее было сообщено, минимальная цена Lada Granta с начала текущего года поднялась почти на двенадцать процентов.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 27-08-2015, 14:49

Читайте также
Комментарии Пользователей
4354 27 августа 2015 21:40
Непонятны действия руководства Лада если продажи у них падают то логичней понижать цены что бы продать товар, и вложиться вновь, а они делают всё наоборот держат товар да ещё цены гнут...Выходит санкции не в помощь им. если они не пользуются этим моментом разности курса и санкций...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ