EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Mitsubishi открывает российские продажи нового пикапа L200

Вслед за официальной премьерой, которая состоялась в рамках столичной выставки внедорожников Moscow Off-road Show 2015, автомобилестроитель Mitsubishi заявил об открытии российских продаж нового пикапа L200. В базовой версии оснащения пикап обойдется поклонникам марки в 1 349 000 рублей.

Следует отметить, что новая версия Mitsubishi L200 несколько «потяжелела» по цене, так как до рестайлинга стартовый пакет комплектации российские водители могли приобрести на 120 000 рублей дешевле. Впрочем, производитель сделал базовую версию обновленного пикапа довольно щедрой, поэтому подорожание можно считать вполне справедливым.



В частности базовый пакет оснащения нового L200 включает в себя системы ASTC (курсовая устойчивость), TSA (стабилизатор прицепа), HSA (помощь при начале движения на подъеме). Разумеется, имеются в наличии и традиционные «помощники» водителя при торможении ABS и EBD.

Более дорогие комплектации по технической составляющей особых отличий от стартового пакета не имеют. В основном разговор идет о таких атрибутах «фаршировки» как хромированные ручки дверей и отделка руля кожей. Правда, за дополнительную плату водитель может получить кондиционер с отводом теплого воздуха к задним креслам, круиз-контроль, ксеноновые фары с омывателями.

В качестве силового агрегата разработчики оставили один «дизель» 4N15, который наделен двумя вариантами мощности. В зависимости от выбора пакета оснащения водитель может получить под капот 154 или 181 лошадиную силу. Трансмиссия представлена шестиступечатой «механикой» и пятидиапазонной автоматической коробкой. Также новый пикап имеет два варианта полного привода Easy Select и Super Select. В максимальном оснащении L200 потребует выложить 1 939 990 рублей.

 
Авто
Добавил: home 27-08-2015, 11:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ