Новое поколение корейского современного седана дебютирует вскоре на рынке Старого Света

26 августа. Европейская премьера Optima была намечена на сентябрь. Данная премьера пройдет во Франкфурте в рамках автосалона.

Модель ранее, в апреле, позировала в Нью-Йорке фотографам на подиуме. Седан в ЕС доберется с прочей фактурой бамперов, а также оптики. Вместе с этим, местными дилерами будет предложена прочая гамма литых дисков R16, а также R18. А вот в интерьере отличий практически нет. В Старом Свете гамма двигателей включит бензиновый двухлитровый мотор с отдачей на 163 лошадиные силы. При этом он сочетаться будет с механической КПП либо "автоматом". Даная Optima способна разгонятся максимально до 210 км/час. Первую сотню автомобиль набирает за 9,4 секунды.

Следует отметить, что дизельная альтернатива обладает объёмом на 1,7 литров, и способна развивать мощность до 140 лошадиных сил. Клиенту в данном случае будет предложена роботизированная трансмиссия с семью скоростями, а также парой сцеплений. Имеется информация, что тандем выступит медленнее бензиновой версии. Для достижения первой сотни модели понадобится не менее десяти секунд.

Kia по уровню оснащения будет не хуже своих конкурентов. Особенно хорошими будут являться дорогие версии. Сюда в комплектацию войдут беспроводное зарядное современное устройство для смартфонов, адаптивный круиз-контроль, панорамный верх, мультимедиа с восьмидюймовым экраном, а также премиальной "музыкой" типа Harman Kardon. Новинка в европейской продаже появится осенью. Немного позже модель ожидается в Российской Федерации.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-08-2015, 16:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ