Новый современный RX представлен был автолюбителям

26 августа. Известнейшим автопроизводителем Lexus опубликованы были изображения официального порядка непосредственно для своей современной новой модели. В данном случае речь ведётся в отношении кроссовера RX. Как стало известно новостному интернет изданию Dni24.Com, дебют новинки состоится на европейских территориях в рамках будущего франкфуртского автосалона.

Следует отметить, что ближе к представлению новой модели, представителями компании будут предложены детали. Вместе с этим судя по представленным фотоснимкам, для нового кроссовера применяется такая же стилистика, что и для модификации NX. По большому счёту это является логичным, вследствие того, что основной причиной для приобретения NX выступает непосредственно внешний вид автомобиля.

Имеется информация, что внутренняя часть нового Lexus RX серьезно была модернизирована. У кроссовера теперь новая современная мультимедийная система развлечений, предназначенная для пассажиров заднего ряда. Салонная архитектура также изменена. Компанией во Франкфурте кроме Lexus RX планируется демонстрация GS непосредственно с двухлитровым турбированным движком.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-08-2015, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ