EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В России треть автопроизводителей не сменили в августе расценки на авто

26 августа. В августе отечественные автомобильные дилеры достаточно часто меняли расценки на новые автомобили. Касательно этого Dni24.Com стало известно от аналитического агентства Автостат.

Аналитики утверждают, что многие автопроизводители в течение августа не решились на изменения расценок на свои автомобили. В число данных автопроизводителей входят такие марки: Haima, Ford, FAW, Porsche, Smart, Daewoo, JAC, Mazda, MINI, Acura, Changan, Chrysler, Subaru, Suzuki, UAZ, SsangYong. Другая ситуация обстоит с автомобильными брендами: Nissan, Peugeot, Skoda, GreatWall, Hyundai, Honda, Chevrolet, Datsun, Fiat, Audi, Cadillac, а также отечественной маркой АВТОВАЗ. Все эти автопроизводители вынуждены были увеличить ценники на ряд своих моделей.

Следует также отметить автомобильные марки, снизившие свои ценники на отечественном рынке на автомобили. Сюда следует отнести Mitsubishi, Toyota, Brilliance, Jeep. Довольно сильно подешевели модели Toyota Land Cruiser Prado (5,6-16,1 процентов), Brilliance V5 (7,6-8,9 процентов), Brilliance H530 (8,4-8,8 процентов). Автомобильные марки в ближайшее время существенно могут поднять расценки на свои автомобили, реализующиеся на территории российского государства, вследствие того, что наблюдается уже в текущем месяце основательное уменьшение курса рубля в отношении доллара, а также евро.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-08-2015, 12:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ