EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Хэтчбек Renault Megan будет теперь более роскошным

4 августа. Обновленный современный хэтчбек Renault Megan, продажи которого стартуют в следующем году, приобретёт более роскошный экстерьер и интерьер.

Интернет портал Dni24.Com располагает информацией, что отделка салона иметь будет более высокое качество. При этом внешние изменения выступят не такими значительными. Стилистика хэтчбека Megan выступит более премиальной. При этом стиль моделей Twingo, Captur и Clio ориентирован будет на молодежь.

Вместе с этим Renault Megan базируется непосредственно на платформе CMF, применяемой в моделях Kadjar и Qashqai. Основная конкуренция ожидается от Peugeot 308 и VW Golf. Изменения интерьера коснулись также более качественных надёжных пластиковых деталей. Создатели на центральной консоли расположили широкоформатный монитор диагональю от семи до девяти дюймов, что зависит от комплектации, непосредственно с сенсорным удобным управлением функций автомобиля.

Чтобы модификация Renault Megan на мировом рынке стала конкурентоспособной, новой генерации хэтчбека конструкторы придали более интересный спортивный внешний вид. Касательно изменений в дизайне автомобиля еще в прошедшем году сообщал Ян ле Грет, являющийся ответственным за осуществление проекта.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-08-2015, 13:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости