EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Пирелли опробовали новые шины в Абу-Даби

Всем известная компания Пирелли в Абу-Даби прихватила шины, которые они намерены использовать в следующем году. Глава концерна в лице Пола Хембри попытался условно выражаясь подвести итоги пройденных тестовых заездов, поведав тем самым о кое-каких интересных нюансах новой резины.

“Знаете, было действительно приятно слышать первые отзывы наших гонщиков по поводу новой резины. Вы, вероятно, знаете, что в процессе их разработки мы пытались добиться какого-никакого прогресса, ну а сейчас можно сказать, что таковая цель выполнена”. Компания отметилась несколькими изменениями пусть и локального формата, например они несколько подкорректировали конструкцию задних шин в так называемой зоне контакта. К слову, благодаря новой конструкции стало возможным оптимально распределять температуры по всей шине, что, как не крути, должно лишь улучшить стабильность и повысить уровень сцепления, тут споров быть не может. Стоит отметить, что купить оборудование для переработки шин http://import-tk.ru/katalog/pererabotka-shin вы можете в интернет магазине по приемлемой цене.

Плюс ко всему был создан своего рода новый состав Супер Софт применительно к задним шинам с максимальной механической прочностью. При создании резина образца 2015 года главным образом преследовалась цель достичь возможности проходить гонки в два-три пит-стопа. Безусловно, одним из первостепенных факторов, которые мы обязательно брали в расчет, считается повышение эффективности шин, так как Пирелли ожидает того, что новенькие машины будут на секунду быстрее авто образца 2014 года. И да, такой подход не может не сказаться в положительном ключе на работу шин, о чем не раз упоминали конструкторы.
Авто
Добавил: avtor2 27-11-2014, 22:03

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ