Премьеры авто Чери на столичном международном шоу 2014

Отметим, что все модели были в условном порядке объединены если можно так сказать в одну линейку, которая получила название Chery Ambition Line. Так, Тигго 5 являет собой кроссовер, ну а две другие машинки это седан. Сейчас уже можно смело говорить, что разработчики линейки пытаются найти совершенно новенький подход к вопросу создания авто, поэтому каждая из моделей на 100% соответствует высоким стандартам качества и безопасности.

Геннадий Павлов, являющийся директором филиала Чери в нашей стране отметил, что в официальном порядке все машины, которые были показаны на автосалоне, могут по праву называться символами Чери. Сугубо свой, отличающийся значительно от применяемого раньше, подход к созданию и производственной части дает возможность сделать несколько другие автомобили, речь идет о качественном отношении. Между тем дебютные потребители Тигго 5 и Бонус 3 сумели как говорится по достоинству оценить новую продукцию Чери. Если же вас интересуют запчасти на чери http://vostok-parts.ua/catalog/c/2-zapchasti-chery/, то купить их вы можете в специализированном интернет магазине по низким ценам.

В этой связи они крайне счастливы презентовать линейку с сильным названием Chery Ambition Line, выводящая, во всяком случае по мнению директоров, компанию на более высокий уровень. Плюс ко всему на столичное автошоу прибыл и собственной персоны директор автоконцерна Чери в лице Джеймса Хоупа. Он сам показывал новенький логотип концерна и поведал, что философия в вопросе дизайна держится условно выражаясь на четырех китах, то есть речь идет о точнейших пропорциях, четком видении бренда, интерактивной систематизации Слоудрайв и так далее, передает Автоньюс.
Авто
Добавил: avtor2 23-09-2014, 16:47
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ