Toyota смотрит в будущее: водородный автомобиль

В следующем году увидит мир долгожданный автомобиль Toyota Mirai. В интернете уже можно найти стоимость автомобиля. Почему именно "Mirai". В переводу с японского данное слово обозначает "будущее", что вполне подходит для автомобильной новинки. Toyota уже успела зарегистрировать название нового автомобиля.

Правда, официальные представители пока не спешат давать комментарии на эту тему. До этого варианты данной модели демонстрировались потенциальным покупателям с индексом FCV. Почему "автомобиль из будущего" привлек внимание потенциальных покупателей? В первую очередь, 136-сильной силовой установкой, которая дает много возможностей. Автомобиль заводится благодаря электромотору. Установка отличается тем, что «выхлопом» для нее есть простая вода.

Первыми увидят машину японцы, уже в апреле следующего года они смогут ее купить. По предварительным данным стоимость ее будет составлять около 69 тысяч долларов. Американцы и европейцы смогут приобрести новинку у себя на родине уже летом 2015.
Авто
Добавил: Александр Белкин 31-07-2014, 18:12
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 5 августа 2014 23:35
Давно пора бы начать массовое отхождение от бензиновых и газовых двигателей. Надеюсь, когда-то идеи электромобилей или авто на каком-нибудь альтернативном топливе таки будут занимать первую позицию в количестве продаж. И цены на них будут аналогичными бензиновым.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ