Как обстоит вопрос поставки новых моделей Шкода в Россию?

Чешский автомобильный производитель Шкода принял решение стартовать с продажей двух моделей в России несколько позже. Чем обусловлено эта инициатива? Дело прежде всего в общем снижение показателей продаж автомобилей в России и конечно же падении рубля, следовательно, россияне будут вынуждены ждать новеньких Рапид Спейсбак и Шкоды Фабиа несколько дольше.

В общем, сложившаяся ситуация выглядит примерно так. Новенький хетч Шкода Рапид Спейсбак должен был появиться у дилеров ближе к концу августа, но компания решила сдвинуть сроки. Информационный источник Авторевю вещает, что импортированные машины попросту оказались через чур дорогими, а на то, чтобы должным образом организовать локальную сборку на предприятии VW в Калуге, потребуется немало времени. Теперь же по новой информации Рапид Спейсбак поступит к дилерам лишь в 2015 году. А если вас интересует реклама на транспорте Киев http://www.nestinfo.com.ua/, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере рекламы.

Собственно, с выходом на отечественный рынок будут задержки с новым поколением Шкода Фабиа. Столь долгожданная новинка должна дебютировать на грядущем автошоу в Париже, который состоится осенью. Но, что касаемо нашей страны, Фабиа третьего поколения доберется едва ли раньше первого квартала следующего года. Автомобиль вроде как будет поставляться прямиком из Чехии, ибо весной производство этой модели в Калуге прекратили, так как приоритетом для автоконцерна был перенос всех мощностей на производство Шкода Рапид. Но, нельзя не сказать, что Шкода все же собирается обрадовать жителей нашей страны новеньким универсалом Оставиа Скаут, он поступит на российский рынок в сентябре 2014 года.
Авто
Добавил: avtor2 23-07-2014, 15:42
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ