Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 1 июня 2016: Андрей Черкасов сообщил о планах на будущее; Трегубенко и Суханова объявили дату свадьбы

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 1 июня 2016: в личной жизни в последнее время Андрею Черкасову не везет, поскольку на телестройке нет такой девушки, которая хотела бы строить с ним отношения. Мало того, недавно на телешоу пришли участницы, которые не собирались очаровывать Черкасова, а просто использовали его для того, чтобы попасть на реалити-шоу.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 1 июня 2016: Анастасия Волынец даже пожаловалась на то, что Черкасов назвал ее обманщицей, потому что она не только не захотела строить с ним отношения, но и жениха своего с собой привела. На днях бравый офицер провел трансляцию в Перископе, в ходе которой сообщил о своих дальнейших планах.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 1 июня 2016: выяснилось, что уже в текущем году Черкасов намерен уйти с шоу «Дом 2». Как предполагают зрители, это произойдет после окончания вокального конкурса. Также он заявил, что к нему на проект скоро приедет брюнетка с пышной грудью по имени Стелла. Ещё Черкасов сообщил, что у него все в порядке с работой ведущего мероприятий, и его можно пригласить к себе на праздник за 70 тысяч рублей.

Трегубенко и Суханова объявили дату свадьбы

Игорь Трегубенко и Элла Суханова в последнее время занимаются организацией своей свадьбы. Ребята искали себе наряды, место проведения торжества. Были проблемы с выбором костюма для жениха, потому что выбор оказался небольшим, а Элла никак не могла решить, что наденет Игорь: галстук или бабочку.

Фанаты «Дома 2» узнали, что ребята станут мужем и женой 10-го июня. Они пригласили гостей, среди которых будет немало коллег. При этом Андрей Черкасов сообщил, что Евгения Кузина пригласили без Артемовой, хотя судя по фотоснимкам с Кипра, у ребят уже все хорошо, и они скоро вместе вернутся на Поляну.

Дом 2 - последние новости и слухи на сегодня 1 июня 2016: молодожены не будут задерживаться на телестройке и вылетят 13 июня на Сейшелы, где пройдет еще одна церемония на побережье Индийского океана. Игорь и Элла не говорят, сколько они пробудут в тропиках. И останутся ли они на Острове любви или проведут медовый месяц за стенами «Дома 2».
 
---
Добавил: Олег 1-06-2016, 19:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ