EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Михаэль Шумахер - состояние здоровья и последние новости на сегодня 21 декабря 2015 года

Общественность уже давно знает, что легендарный автогонщик Михаэль Шумахер под руководством группы медиков проходит реабилитацию после травмы головы, которую получил во Франции на горном курорте Мерибель. Следует напомнить, что после случившейся трагедии на склоне горы в Мерибеле правоохранители Франции проводили детальное расследование и сделали вывод, что причиной травмы был несчастный случай.

Как было указано в официальных документах, Михаэль Шумахер выехал за пределы трассы и оказался на участке, который для катания не предназначался, и поэтому он, споткнувшись, упал. Позднее некоторые представители прессы приехали на этот участок на курорте и сообщили, что на курорте имеется все для того, чтобы отдыхающие покалечились, катаясь на лыжах. Нет никаких знаков и ограждений, которые указывают на то, что кататься на таких участках нельзя, и туда может попасть любой лыжник. Под снегом есть немало камней, об один из которых и споткнулся известный гонщик. Тем не менее, даже после трагического случая с Шумахером руководство курорта не предприняло каких-либо мер по усилению безопасности.



Как закономерность, на курорте Мерибель произошла новая трагедия. Как пишет британское издание The Telegraph, на горном склоне курорта разбился насмерть еще один отдыхающий. Как и Шумахер, он катался в шлеме и упал на горном склоне. 17-летний парень получил серьезные травмы головы и повреждения внутренних органов. К месту трагедии прилетел медицинский вертолет, но жизнь юноше медики не спасли.

Стоит напомнить, что на горном склоне в горах Франции на курорте Мерибель Михаэль Шумахер упал 29-го декабря 2013-го года во время отдыха с членами своей семьи. Во время катания на лыжах автогонщик, споткнувшись, упал и получил опасные повреждения головного мозга. После инцидента чемпиона в экстренном порядке доставили в клинику Гренобля, в которой сделали две операции и ввели его в искусственную кому. Без чувств легенда гонок находился 6 месяцев, впоследствии его отправили в Лозанну проходить реабилитацию, оттуда она был выписан 9-го сентября, и сейчас восстанавливает здоровье дома.



 
---
Добавил: Олег 21-12-2015, 16:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ