EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Последние новости Украины: ДНР узаконила смертную казнь

Последние новости Украины: В ДНР узаконили казнь. Также президиум ДНР утвердил «Уголовный кодекс Донецкой народной Республики» и положение «О военных судах Донецкой народной Республики». Из слов Эдуарда Якубовского, выполняющего роль прокурора ДНР, такие меры (появление органов военной юстиции) были приняты в связи с неподобающим поведением военных, прибегающих к насилию и мародёрству.

Украина, новости последнего часа, 18 августа 2014: погиб командир морского спецназа
Базой для создания документов ДНР стала нормативная база России, но с небольшим дополнением в виде смертной казни. Как сообщил Владимир Антюфеев – вице-премьер ДНР – смертная казнь – это мера, которая не влечёт за собой месть, а служит одним из способов защиты народа ДНР. Закон должен быть на стороне семей пострадавших людей, народ должен быть под качественной защитой. Ранее сообщалось, что в мае этого года двое военных из ополчения Донбасса под руководством Игоря Стрелкова подверглись обстрелу за участие в мародёрстве и остальных преступлениях.

Новости Украины, сегодня, 18.08.2014: между тем стало известно о гибели командира морского спецназа под Донецком.
Во время сражений на юго-востоке был убит командир морского спецназа. О смерти капитана второго ранга Алексея Зинченко стало известно из поста в социальной сети Facebook, написанного Вадимом Мериковым – председателем Николаевской ОГА. Алексей Зинченко погиб 17 августа во время конфликта на юго-востоке Украины. По словам Мерикова, Зириков вёл бои недалеко от Донецка, где находятся «российские террористы».



 
---
Добавил: Роман 18-08-2014, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ