EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В Ростове губернатор посетил детский дом

Потребность в детских домах Ростовском регионе имеет постоянную тенденцию понижения. По информации с минувшего года, около полутора тысяч ребят и девочек в наши дни имеют свои, пускай и неродные, семьи.
Ростовский дом №4 для детей-сирот на днях визитировал градостроитель города Василий Голубев, поговоривший и с приемными мамами, и с сиротами. С воспитанниками городского заведения мэр области общий язык нашел весьма быстро. Ребятишки, перебивая друг друга, показывали игрушки и пели песни.
Всем получили на весну Детские сандали, также уже завтра всех ожидают подарки.

Не глядя на то, что на собрание говорили лишь взрослые, беседа была исключительно о младшем поколении. Родители, которые взяли себе на воспитание сирот-детей, обратились к мэру со своими сложностями, поделились радостями и благодарили за поддержку.
Люди, которые усыновили детей из домов - самые разные, с разнообразным уровнем зарплаты. В частности, многодетная мама, которая имеет четырех своих малышей, после публикации в СМИ о детском доме, посовещавшись с супругом, взяла еще четырех с детского дома.

Наряду с этим брать детей в таком числе с самого начала они не хотели. Все случилось самопроизвольно: как выяснилось, что у двух девочек, которых они приняли решение взять, есть еще и брат, из-за этого они очень не хотели их разлучать. Так и вышло, а у брата был хороший друг, вот и забрали всех.
В наши дни отпала нужда содержать в регионе большие детские дома. В связи с переменами в законах РФ процесс усыновления ныне сильно упрощен. Да и материальная помощь со стороны власти весьма важная: начиная с 2012 года, из местного бюджета усыновителям выплачивается 30 тысяч рублей.
В мире
Добавил: avtor2 9-03-2014, 21:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ