EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Адвокат Демерчяна обжаловал решение суда

Недавно в Адлерский суд поступила апелляция от защитника Мардироса Демерчяна на определение суда по поводу почерковедческой экспертизы, о чем стало известно от официального представитель суда.
На прошлой неделе в ходе судебного процесса в Сочи в отношении Мардироса Демерчяна, которому выдвинули обвинение в клевете во время заявления о пытках со стороны сотрудников правоохранительных органов, выступала свидетельница обвинения, доктор Ольга Крымова. Свидетель сказала, что не ставила свою подпись под протоколом допроса, который был представлен на судебном заседании.
Сочинский суд по делу Демерчяна установил почерковедческую экспертизу, но адвокаты решили обжаловать это судебное постановление.

«На днях в коллегию через районный адлерский суд была направлена апелляционная жалоба московского адвоката Александра Бойченко, который представляет интересы подсудимого Демерчяна в отношении обвинения его в ложной жалобе на полицейских. Вследствие этого дело невозможно направлять на экспертизу. На протяжении пяти суток будет решаться вопрос о назначении дня рассмотрения апелляционного заявления в краевой судебной инстанции», - сообщил журналистам представитель суда.
В соответствии со словами адвоката Бойченко, местный суд нарушил право защищающей стороны задать собственные вопросы специалисту, и из-за этого решение о проведении экспертизы решили обжаловать. Одновременно с этим в собственной жалобе адвокат просит суд назначить проведение экспертизы за пределами Краснодарского края.

Профессиональный адвокат по семейным делам поможет разрешить многие спорные ситуации. Также помощь такого специалиста может понадобиться при разводе и разделе имущества.
В мире
Добавил: avtor2 7-03-2014, 22:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ