EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Женщину из Узбекистана, подорвавшую прокуратуру в Дубаи, приговорили на 7 лет

Исходя из распространенных местными СМИ сообщений, намеревавшаяся взорвать Дубайскую прокуратуру женщина из Узбекистана решением суда приговорена к 7 годам заключения, сообщают аналитики издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Суд, который приговорил 33-летнюю Зульфию Хамроеву к заключению, также вынес постановление после вынесения приговора тут же депортировать гражданку Узбекистана на Родину.

Вместе с тем, Хамроева имеет право предоставить жалобу на решение суда в высшие инстанции. Арестованная в декабре 2013 года женщина отвергала выдвинутые против нее обвинения.

1 сентября прошлого года в 12:15 гражданка Узбекистана Зульфия Хамроева (в местных СМИ как ЗелеваХимравия) вошла в помещение прокуратуры Дубая с 5-летним ребенком и потребовала встретиться с главным министром Объединенных Арабских Эмиратов шейхом Мухаммадом бин Рашид ал-Мактумом.

Женщина была одета в черную чадру, позже она показала под чадрой ремень вокруг пояса и сказала, что это бомба, которую она взорвет, если ее требование не будет выполнено.

Радио «Озодлик» тогда связался с официальными представителями ОАЭ. Генерал-майор полиции ХамисМаттар Ал-Мазейна рассказал, что группа полиции под его руководством вела 13 часов переговоры с женщиной, на операцию прибыли полицейские на 20 машинах.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 7-03-2014, 21:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ