EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Пантеон-финанс рассказал, как украинцам приумножить сбережения в кризис

Из-за событий в Украине, весьма широко обсуждается вопрос относительно введения санкций против Российской Федерации. Об этом сообщают эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер» со ссылкой на Глеба Кабанова, старшего аналитика брокерской компании "Пантеон-финанс".

"Не буду касаться морально-этического аспекта нахождения специально обученных вооруженных лиц в Крыму или легитимности текущего правительства Украины, но все же хотел бы уточнить, что мистер Путин не сделал ничего, кроме того, что на протяжении последних двадцати лет не делали США, Англия и Франция", - сообщил Кабанов.

Все дело в том, что раньше западные страны действовали согласно поговорке: «Что позволено Юпитеру, то не позволено быку». Если режим их устраивал и давал преференции западным компаниям, то применялся принцип: «Он конечно ***** сын, но он наш ***** сын». Если же очередной лидер был неугоден или исповедовал не ту идеологию, то против его страны проводилась интервенция, и на его место назначался тот, кто был угоден. Если соглашение о территориальной целостности устраивало страны Запада, то они его соблюдали, если нет, то соглашение отправлялось в мусорную корзину, а границы нарезались за счет неугодных режимов, в пользу угодных».
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 7-03-2014, 21:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ