Был ли 955 приказ министерства обороны РФ всем военнослужащим ?

Сегодня 5 марта 2014 года, написали о том что на Дальнем Востоке местным жителям были разосланы СМС о мобилизации российских войск министерством обороны РФ.

Этот слух очень сильно всполошил местных жителей Дальнего Востока,по поводу мобилизации.Эта новость рассылалась путем СМС сообщений перед выдачей указа президентом РФ.Но некоторых внимательных жителей насторожило то что тексты СМС писались со множественными ошибками.Однако позже в военкоматах сообщили что вся информация о мобилизации проходит официально через СМИ,а не в виде СМС.

Приказ 955 от 01 03 2014 Министерство обороны РФ всем военнослужащим: текст сообщения
Для всех солдат на одном с сайтов есть тексты сообщений по поводу приказа № 955 с сохранением правильности всего текста текста.Минобороны от 1 марта 2014 года,заявило о том что всем военнослужащим возраст которых не достиг 36 лет пройти осмотр у врачей и ожидать. Будет проводится отбор 6 и 7 марта нынешнего года. На сегодняшний день проводилось совещание Минобороны по поводу привлечения служивших солдат и тех которые находятся в запасе в солдат РФ к экстренным зборам. Также есть информация о том,что если Россия войдет на территорию Украины то ее будет атаковано со стороны Великобритании и США. Региональным военком нужно подготовить военнослужащих на случай войны.

Указ президента от 1 марта 2014 года, приказ N 955: фейк и провокация
Военный комиссариат Приморского края заявляет что данные сообщения по полной мобилизации вооруженных сил Российской Федерации,являются провокациями и фейками. На данный момент комиссариат отметил,что сейчас проводится только подготовка военнослужащих к весеннему призову,начало которого будет происходить первого апреля 2014 года. Но если же происходит официальная мобилизация то эти данные в обязательном порядке публикуются в СМИ. В связи с этим доверять неграмотным и бессмысленным сообщениям не стоит. Странностю этих сообщений провокаторы хотели обмануть местных жителей.

За всю военную историю нашей родины частичная мобилизация происходила только в 1914 и 1941 годах.
В мире / exclusive
Добавил: IceWalker 5-03-2014, 12:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ