EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

В Крыму начинается новое строительство

Минэкономразвития выдвинуло предложение российским бизнесменам сброситься на Крымский полуостров. Необходимо изыскать приблизительно $5 млрд для того, чтобы полуостров снова мог жить и работать. Перечень объектов для вкладов уже составили власти: дороги, порты, отели, заводы по изготовлению масла и халвы. Они в противоположность сочинским будут окупаемыми, говорят чиновники.
Российское правительство по бизнес-организациям разослало перечень объектов для вклада денег в Крыму. В перечне свыше тридцати инвестпроектов. В этом списке имеются относительно дешевые, к примеру «восстановление изготовления подсолнечной халвы на консервном заводе Симферополя им. С.М. Кирова»: размер необходимых инвестиций составляет 1 млн долларов. Сооружение сельскохозяйственного базара в Старом Крыму будет стоить еще меньше - 700 тыс долларов.

И это с учетом того, что как предлагает портал http://ekotex.in.ua/nalivnye-poly/dekorativnye-poly.html, будут использованы самые современные материалы и обустроены декоративные наливные полы.
Инвестировать в крымское виноделие пока никто не предлагает, потому из этого можно понять, что по крайней мере с данной отраслью на полуострове дела обстоят хорошо.
Некоторые инвестиционные объекты имеют непосредственную связь с курортным крымским профилем. К примеру, инвесторам предложено вложить 10 млн долларов в разработку феодосийской туристической инфраструктуры, в 50% данной суммы можно уложиться, соорудив «в Евпатории рекреационно-оздоровительный комплекс с апартаментами». Яхт-клуб и усовершенствованный порт в Алуште нуждается в 160 млн долларов.
А, к примеру, тематический парк развлечений «Динолэнд» тянет на 150 млн долларов. Территорию под данный развлекательный комплекс в Бахчисарае выделили еще два десятка лет назад.
В мире
Добавил: avtor2 3-03-2014, 20:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ