EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В Краснодарском крае начинается набор в новую "Школу дизайна"

С первого дня весны в Краснодаре начнет функционировать «Школа дизайна», ее учредителем является дизайнер одежды, автор торговой марки «Реально» Анастасия Некрасова. В планах этой женщины - открыть в городе очередное поколение стилистов и дизайнеров. Стоит отметить, что на сегодняшний день такие студии дизайна как на сайте http://faynblat.com.ua пользуются огромной популярностью.
На данный момент в школе открыт набор по семи направлениям: дизайн интерьера, дизайн одежды, рисунок, композиция и живопись, скульптура, подготовка имиджмейкеров и стилистов, актерское мастерство, иностранные языки, хореография и режиссура.

Продолжительность обучения составит один-два года. Также можно записаться и на непродолжительные по времени курсы, продолжительность которых составляет один-четыре месяца: макетирование одежды и компьютерное моделирование, декорирование одежды, швейное мастерство, визуализация, компьютерная проектировка интерьера, фотодело, графические программы, PR, а также дизайнерская психология. Как заявил автора проекта, на данный момент набрано определенное количество групп на направления: «дизайн интерьера», «стилист–имиджмейкер и дизайн одежды».

Одна группа должна состоять с 6 - 12 человек. Как считает руководитель школы, Краснодар уже на протяжении многих лет ожидает подобный проект. Как свидетельствуют данные, предоставленные Некрасовой, рынок подобных услуг в этом месте абсолютно свободен.
«В данном направлении проводят обучение КубГУ, университет культуры, государственное художественное училище, — говорит дизайнер. — Это профессиональное, однако очень долгое обучение (не менее четырех лет), там имеется возрастной ценз во время поступления. Существуют курсы, которые работают в нескольких направлениях и не обладают четкими программами и целями.
В мире
Добавил: avtor2 28-02-2014, 20:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ