EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Европейцы суют нос в русские тюрьмы

Участники комиссии отметили, что они так и не смогли встретиться с сотрудниками ФСБ, невзирая на заранее вынесенную просьбу по поводу встречи. Озвученная официально причина отказа — дескать, в ФСБ отсутствуют места для заключения под стражу — КПП назвало малоубедительной.
Участники КПП сказали, что они смогли поговорить с высокопоставленными депутатами из Санкт-Петербурга, но ни один представитель действующей власти в Уфе и Казани с делегацией встретится не смог.
В некоторых случаях комиссии препятствовали в ходе общения с задержанными и при осмотре документации.
Комитет отметил небольшое улучшение условий пребывания в ИВС и зданиях ФСИН. Несмотря на это члены комитета полагают, что советы по поводу обращения с заключенными и задержанными, которые давались во время прошлого посещения специалистов, исполняются не всегда.

Верховный суд считает, что судебная инстанция не смогла в полной мере учесть и личность задержанных девушек.
Эти нарушения могут стать причиной для изменения или отмены приговора, что ранее было постановлено ВС.
«Мною была подана надзорная жалоба, где содержалась просьба об отмене приговора и признании девушек невиновными, — она сначала должна подаваться в Мосгорсуд, а затем в Верховный суд, — объясняет журналистам Ирина Хрунова, являющаяся адвокатом Надежды Толоконниковой. — Мосгорсуд отказал мне, после этого я была вынуждена подать жалобу в ВС, и в данном случае я получила поддержку Лукина. Моя жалоба была рассмотрена, на основании чего ВС принял решение о пересмотре приговора.

Сегодня абразивно-струйная обработка номер один в мире. Данную обработку сейчас применяют во всех аспетках промышленности.
В мире
Добавил: avtor2 27-02-2014, 22:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ