EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Производство алюминиевых конструкций набирает обороты

Прежде всего, раму обычным методом запенивают по всей диагонали. Потом делается выдержка в несколько часов, после чего из образовавшегося монтажного шва достаются деревянные (иногда пластмассовые) колышки, сформировавшиеся пустоты также заполняют строительной пеной. Стоит отметить: обработка проема с применением строительной пены выполняется снизу вверх, не игнорируйте это правило.
Через несколько дней монтажный шов полностью застынет, его излишки, как правило, срезают канцелярским ножом. Потом с внешней стороны окна (с улицы) по всей диагонали монтажного шва следует наклеить изоляционную пленку (она пропускает воздух и задерживает конденсат). Насчет изоляции периметра окна мастера говорят, что это не обязательно, т.е. вы можете на свое усмотрение ее сделать или отталкиваться от времени года – если вы ставите окно летом, то конечно подобные меры не нужны. Недорогой конвейер винтовой шнековый можно заказать на сайте.

Установка отливов
Монтаж выполняется саморезами, которые вкручиваются во внешнюю нижнюю сторону рамы. После монтажа зазор между рамой и отливом по усмотрению можно заполнить монтажной пеной. С внешней стороны в точке стыка необходимо сделать полосу герметика. Тогда в щель не будет проникать воздух.
Алюминиевые подоконники ставят так же, как и отливы для пластиковой оконной конструкции: подоконник как бы подсовывается под раму и тем самым попадает в специальный замок (паз). Потом по уровню ровняется и заполняется монтажной пеной получившийся зазор.
Также стык подоконника и рамы нужно пройти герметиком. В принципе это мероприятие не обязательное, но чтобы добиться лучшего результата и продлить эксплуатационный срок окна, лучше всего эти нюансы не пропускать.
Алюминиевый откос не сильно хорошо смотрится, за счет чего отдайте предпочтение
стеновой отделке.
В мире
Добавил: avtor2 26-02-2014, 22:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ