EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

В похищении младенца в Санкт-Петербурге обвинили женщину из Узбекистана

В Санкт-Петербурге арестовали женщину, продавшую своего внука за 80 тысяч рублей, пишут эксперты журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

50-летняя женщина намеревалась спасти свою 24-летнюю дочь, родившую вне брака, от позора. 16 февраля 2014 года в одном из роддомов Санкт-Петербурга 24-летняя женщина из Узбекистана родила сына. Проживающая в Петербурге бабушка ребенка решила тут же продать младенца, чтобы спасти честь дочери, потому что ребенок был рожден вне брака. Судя по информации, полученной из Управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу, о поиске матерью и бабушкой ребенка покупателя узнала женщина из соседней комнаты. «Сама воспитывающая нескольких детей гражданка Узбекистана из соседней комнаты, узнав замыслы своих соотечественниц, пришла в негодование и позвонила в 33-е отделение полиции Санкт-Петербурга», - сообщил в беседе с радио «Озодлик» сотрудник 33-го отделения полиции Санкт-Петербурга.

- В ходе проверки этой информации сотрудниками 33-го отделения полиции и уголовного розыска Московского района была задержана женщина, продававшая 2-дневного младенца. Это произошло 21 февраля около 7 вечера на улице Орджоникидзе. Ребенка «оценили» в 80 тысяч рублей. Выяснилось, что задержанная является гражданкой Узбекистана, - отметил сотрудник оперативной группы полиции.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 25-02-2014, 18:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ