EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Hines и HSBC станут владельцами акций торгового центра LiffeyValley

Компании Hines и HSBC Alternative Investments Limited приобрели 72,8% в региональном центре Liffey Valley, находящемся в Дублине. Остальные 27,2% принадлежат британско-ирландской компании Grosvenor.

Как передают СМИ, Hines намереваются взять на себя роль управляющего активами. Компания давно известна своими профессионалами в области инноваций, дизайна и развития проектов в сфере розничной торговли. В частности, Hines занимался развитием таких ТЦ, как Gallerias в Хьюстоне и Даллвсе, DiagonalMar в Барселоне, OutletVillage в Москве. Совсем не так давно она инвестировала в Hofstatt (Мюнхен) и купили крупные торговые центы в разных регионах США и России, об этом пишут корреспонденты портала "PR и недвижимость: akos-icco.ru".

LiffeyValley – один из самых крупных торговых центров Дублина, общая площадь которого достигает 46500 кв. м. Здесь представлены несколько известных торговых брендов, 63 магазина 4 ресторана и 14 кинозалов в общей сложности на 2500 зрителей. Также работает несколько ресторанов быстрого питания и кафе. Возле ТЦ расположена крупная автостоянка на 3150 машиномест. Поблизости – автомагистраль М50.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 23-02-2014, 22:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ