EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

В конкурсе переводчиков победил Михаил Колотков

Бюро переводов под названием «ТрансЕвропа» подвело итоговую черту конкурса, организованного для переводчиков. В этом мероприятии принимали участие около 379 переводчиков из Украины, Беларуси, России, Молдовы и остальных государств. Они соревновались за самую главную награду – 30 тысяч рублей. Стоит отметить, что переводчики из Бюро переводов QTA в Днепропетровске также имеют награды за свои труды.

Конкурс «ТрансЕвропа» является одним из многочисленных профессиональных праздников перевода, который организовывается в России каждый год. Работы всех участвующих оцениваются жюри из ведущих корпораций и общественных фирм.
Джастин Танер, занимающий пост юриста в американском конгрессе, является выпускником МГИМО и его основной специализацией стал перевод юридической и финансовой документации. Ему удалось набрать из 60 возможных 58 баллов. На втором месте оказался Александр Алексеев. Его результат составил 56 баллов.

Председатели конкурса отметили, что выбрать лидера было очень сложно.
Марина Барсегян, занимающая должность генерального руководителя бюро переводов рассказала:
«Среди лидирующей пятерки было очень трудно выбирать лучших – на самом последнем конкурсе на самом деле важными были даже сотые баллов. Мы хотим поздравить Михаила Колоткова, который стал победителем в этом конкурсе, и приносим благодарность всем членам жюри за их объективность. В этот раз во время проверки пяти лучших работ представители дали детальные комментарии на каждую работу с указанием недочетов и ошибок. Мы питаем надежды на то, что комментарии специалистов будут учтены конкурсантами и окажут им помощь в совершенствовании своих достигнутых результатов».
В мире
Добавил: avtor2 20-02-2014, 23:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ