Scandic станет владельцем гостиниц «Рика»

Руководители компании Scandic сообщили о приобретении отелей «Рика» в Норвегии и Швеции. Всего речь идет о сети из 72 гостиниц. В результате подписания сделки Scandic существенно укрепит свои позиции в Скандинавии, пишут эксперты портала недвижимости «Акос»

По утверждению генерального директора компании Франка Фискерса, только в Норвегии количество объектов гостиничного бизнеса вырастет на 65 единиц. Scandic в последнее время взял курс на развитие своего бизнеса, и особое внимание обращает на страны Северной Европы. Вскоре на территории Скандинавии группа сможет предложить своим клиентам проживание в 223 отелях, способных одновременно принять 25 тыс. гостей. До сих пор компания, в которой работает около 13 тыс. квалифицированных сотрудников, владела в странах Скандинавии 151 отелем. Из этого количества только 19 находились в Норвегии.

Как отмечает Франк Фискерс, приобретаемый портфель RicaHotels – это не только десятки высокослассных объектов, но и наработанные высокие стандарты качества предоставляемого гостиничного сервиса.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 19-02-2014, 22:12
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ