EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Стилисты рассказали о новых тенденциях весеннего сезона

В каждом сезоне появляются модные фетиши, среди которых и парикмахерские. Что-то свежее навевают подиуму, что-то появляется благодаря коллекциям ведущих звездных стилистов и парикмахерских брендов, что-то образуется из так называемой «уличной моде».
Какие новинки в парикмахерском деле могут стать лидерами весны этого года? Свои предположения высказали специалисты модного дома «Дворянская Усадьба».
Судя по всему, главным девизом весны станет «небрежность в гламурном стиле»: никаких четких форм и резких линий. Среди причесок абсолютным фаворитом этого года будет shaggy. Данная стрижка является традиционным фаворитом рок – знаменитостей. А в этом году она не просто широко представлена в коллекциях многих салонов красоты, но уже появилась и на подиумах, благодаря чему привлекает все больше почитателей в сфере шоу-бизнеса.

Тайна ее увеличивающейся популярности проста как и все гениальное. Исходя из интерпретации, shaggy соответствует самым модным весенним стилям: панк-рок, рок, ретро 60-90, гламурная готика, этнический.
Главное достоинство стрижек shaggy – это «живая» форма и объем независимо от укладки. Такой эффект может достигаться посредством специальных технологий стрижки и глубокой филировки.
Лидером популярности прошлого года была стрижка «боб», которая потеряла четкость линий и форм. Чем больше филировки и градуировки, тем выгоднее смотрится стрижка. Идея так называемого «боба» – никакой специальной укладки, стрижка в духе: «помыл, просушил, пошел». А с целью поддержания объема наилучшим вариантом будет волнистая текстура, которую легче всего достичь посредством долговременной укладки.
В мире
Добавил: avtor2 13-02-2014, 23:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ