EUR 62.04 USD 56.98
Курс валют на 29.04.2017

На рынке труда наибольшей популярностью начали пользоваться столярные профессии

Руководитель екатеринбургского отделения банка «БКС Премьер» Григорий Вахитов сообщил о том, какая реальная обстановка на рынке труда и о доверии граждан опубликованным показателям.
Как сообщил Григорий Вахитов, на самом деле, рынок промышленной, производственной и станочной деятельности стагнирует одновременно со своими производствами, а людям необходимо развитие.

Вследствие этого они вынуждены самостоятельно увольняться с разнообразных промышленных предприятий ради того, чтобы найти более подходящую и высокооплачиваемую альтернативу, очень часто даже «серую», то есть без официального трудоустройства. Кроме того многие крупные производители заявили о сокращении не только административного, так и трудящегося персонала.

И опубликованным показателям в СМИ в принципе верить можно, однако так как они отображают исключительно статистические данные, а не реальные, этому доверять можно, но «без фанатизма». К примеру, деление на «сокращение» или «самостоятельное увольнение» крайне примерно, поскольку во время договоренности сторон официально пишется что угодно, тем более в случае с привлекательными отступными.

Что по отношению будущей динамики, то на данный момент она будет продолжена, а под конец года она может продемонстрировать уменьшение количества увольнений. Это зависит только от того, какая скорость развития продемонстрирует не только вся страна, но и наши основные партнеры по торговле.
В мире
Добавил: avtor2 11-02-2014, 22:21

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ