На экспозиции Contemporary Air были представлены самые удивительные детали интерьера

Знаменитая корпорация Elica привезла в столицу Российской Федерации коллекцию известных моделей, которые стали символом не только марки, но и ее истории.
В старом Доме Спиридонова, в центральной части города, была организована выставка Contemporary Air, в ходе которой корпорация Elica показала в России собрание собственных лучших моделей: от известных Star и Om, возникновение которых является корнями в истории развития марки, до инновационных разработок – 35CC, Tiffany и Sweet, которые достойны самых высоких наград в сфере дизайна интерьера. То же самое можно сказать и про римские шторы, которые можно заказать в режиме онлайн.

Экспозиция Contemporary Air предложила по новому посмотреть на такой обыденный бытовой предмет, как вытяжка, основное предназначение которой заключается в улучшении качества кухонного воздуха. В выставку Elica входят самые популярные и яркие модели, которые, благодаря уникальному сочетанию современных технологий и уникального дизайна с элементами искусства нашего времени, дополняют кухонный интерьер и отражают индивидуальность и вкус собственников дома.
Экспозиция Contemporary Air также стала возможностью донесения до посетителей информации о видении и ценностях современной компании, которая одновременно с Фондом Эрманно Казоли, основанным в честь учредителя Elica, помогает интегрировать современного искусство и в дизайн интерьера и промышленности. Благодаря этому взаимодействию появляются новые решения, которые оказывают влияние непосредственно на производственный процесс. В ходе мероприятия посетители смогли увидеть документальные фильмы о разнообразных проектах.
В мире
Добавил: avtor2 2-02-2014, 22:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ