EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Ведущие парфюмерные бренды выпустили новинки

Зима достигла своего пика, но это никоим образом не отразилось на индустрии парфюмерии: в создании этих флаконов используются исключительно самые яркие оттенки - фантазия разработчиков не знает преград! Кроме потрясающего оформления, покупателей ожидают не менее удивительные ароматы.
Стоит отметить, что если вам нужны духи купить в Донецке их можно в специализированном интернет-магазине.
Eisenberg продемонстрировал 8 концентрированных парфюмов L` Extrait, где сочетаются масла цветов с экстрактами древесных пород. В коллекцию ароматных созданий Жозе Айзенберга входят Back To Paris (мандарин, бергамот, роза, розовый перец, лаванда), Diabolique (кардамон с мандарином), I Am (апельсин, бергамот, малина), La Peche (цветы османтуса, флердоранжа и гибискуса), Love Affair (ягоды смородины с белыми цветами), Rouge & Noir (бергамот, черная смородина, иланг-иланг и персик), Tentation (кипарис, бергамот, розовый перец, черная смородина), J'Ose (полынь, лимон, мята).

Вдохновением для парфюма марки Trussardi под названием My Name является Милан с его уютными внутренними двориками и спрятанными от глаз прохожих декорами внутренних помещений палаццо. Вследствие этого нет ничего удивительного в том, что флакон был создан архитектором Антонио Ситтерио, сделавшим ставку на нежность и чувственность. Аромат, который был создан специалистом Орельеном Гишаром, украшен нотами цветка гелиотропа и дополнен белой фиалкой. Серединным ароматом стал цветок аронника и сирень. В шлейфе улавливается ваниль и мускус.
Таком же женственным вышел новый парфюм от Salvatore Ferragamo. Новинка Signorina является лимитированным парфюмом, который посвящается жизнерадостным молодым женщинам, которые всегда в хорошем настроении.
В мире
Добавил: avtor2 29-01-2014, 16:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ