EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

В американском конгрессе показывали документальные фильмы о режиме Саакашвили

Инициатор мероприятия Авигдор Эскин полагает, что американцы теперь понимают, что плохая информированность в выборе соратников оставила отпечаток на репутации Америки в Грузии.
Не так давно в конгрессе Америки прошли слушания по проблемам соблюдения прав человека в Грузии. В данном мероприятии принимало участие сто человек: представители общественных американских организаций, Госдепа Америки, помощники конгрессменов и сенаторов, а также некоторые ведущие законодатели США. Отдельного внимания заслуживает факт того, что здесь также присутствовал руководитель комитета американского сената по делам в других странах Роберт Менендез и самый видный эксперт по международным вопросам, конгрессмен Альбио Сайрес.
На данном мероприятии были показаны документальные фильмы, которые на сайте http://dokpro.net/crime/ http://dokpro.net/crime/ можно найти в огромном количестве и на любую тему.

Слушания приурочили к двадцатой годовщине окончания абхазско-грузинской войны, которая стала причиной проблемы 200 000 грузинских беженцев, до сих пор остающейся нерешенной. Два популярных грузинских правозащитника, Давид Зилфимиани и Роман Фин, продемонстрировали присутствующим несколько документальных лент о нарушении человеческих прав в государстве во времена правления Саакашвили. Одна картина поведала присутствующим о насилии и пытках в грузинских тюрьмах, а вторая раскрыла правду о нарушении прав бизнесменов. Присутствовавшие местные специалисты были удивлены из-за того, что ответственные за противозаконные действия по сей день не были преданы суду.
Организатор данной акции, политолог из Израиля Авигдор Эскин в интервью рассказал: «На протяжении последних лет престиж США в Грузии начал заметно падать».
В мире
Добавил: avtor2 28-01-2014, 13:50
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ