EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Издание LePoint о парадоксе Путина

Как пишут журналисты изданияLePoint, Российская Федерация в скором времени сама избавится от режима тирании и деспотизма в стране.

Откуда в издания есть предпосылки, что граждане России готовы самостоятельно изменить систему власти в стране, узнавали аналитики раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".

Издание считает, что парадокс российского лидера Владимира Путина в том, что он связал воедино и становление государства, и экономическую политику, которая ориентирована как на рядовых жителей страны, так и на формирование в России среднего класса. Сейчас Россия под управлением Путина очень похожа на государственный герб страны – двуглавого орла. По одну сторону находится вертикаль власти, опирающаяся на союз силовых структур и олигархов, которые контролируют сырьевой сектор экономики страны. По другую сторону – экономический рост, который с начала 2000 года составил 7% и опирающийся на нефтяную ренту. Именно цены на нефть помогают правительству постоянно поднимать зарплаты и пенсии в стране, а о таком явлении, как задержка бюджетных выплат, в России уже давно забыли.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 19-01-2014, 13:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ