EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Дженнифер Энистон собирается обратиться к услугам суррогатного материнства

Информация о том, что Дженнифер Энистон беременна, буквально взбудоражило СМИ всего мира. Слухи начали расходиться вслед за премьерой кинокартины под названием «Мы – Миллеры», в которой актриса выступила в качестве одной из главных героинь – на красную ковровую дорожку Джен ступила в обтягивающем платье, которое подчеркнуло ее кругленький животик. Журналисты немедленно подхватили информацию по поводу интересного положения звезды, не удосужившись даже поинтересоваться у нее об этом, но слухи очень скоро развеялись. А сейчас таблоиды СМИ США говорят о том, что дива сейчас в поисках суррогатной матери, чтобы та для нее родила первенца. На сайте http://starcasm.ru/novosti/jennifer-aniston/ вы сможете узнать самые свежие новости об этой актрисе.

«Обычно мне задают косвенные вопросы, типа «расскажите о семье», а после этого пытаются сослаться на мою новую роль и задают вопрос, как бы просто так: «О, а если б вам пришлось занять место героини, много ли детей вам хотелось бы иметь? А девочку или мальчика?» Подобные ситуации ужасно раздражают. Мой жених и мои друзья – это моя настоящая семья», – говорит Энистон в своем последнем интервью. Но слухи о материнстве звезды до сих пор ходят – когда всем стало понятно, что актриса не беременна, в СМИ просочилась информация по поводу того, что она пытается найти суррогатную мать.
Отличным примером для Джен стал опыт звезды Николь Кидман, последний ребенок которой был рожден другой женщиной. «Кидман считает, что ребенок сможет укрепить их счастливый брак. Она на своем опыте проверила, как осуществляется оказание услуг по суррогатному материнству. Дженнифер часто упоминала о том, что не спешит становиться мамой».
В мире
Добавил: avtor2 17-01-2014, 23:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ