EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Защитники животных посетили Тбилисский приют для бездомных животных

На территории Тбилиси, в непосредственной близости от трассы, которая ведет в аэропорт, находится первый и на данный момент единственный в стране государственный приют для животных, оставшихся без крова. Он располагается в ведении службы, отвечающей за чрезвычайные ситуации 112.
"Данный приют был открыт в позапрошлом году.

Он был передан нам вместе с поручением контроля популяции бездомных животных в городе. Нашими совместными усилиями была обновлена инфраструктура, организована мобильная группа и бригада людей, производящих ловлю животных, которая выезжают по вызовам", - говорит Темур Пхаладзе, руководитель департамента Управления по чрезвычайным ситуациям. Также он отметил, что здесь только Натуральная еда для кошек и собак, которая не наносит вреда их здоровью.
"Одновременно с этим обращение с животными теперь является более гуманным. На территории приюта мы лечим их, делаем необходимые операции. С нами работают врачи.

Стерилизованных и вакцинированных животных мы снова отпускаем на свободу, если они не представляют никакой опасности для окружающих. И будет замечательно, если люди смогут оказать помощь в поиске владельцев для кошек и собак, которые содержаться у нас приюте. Некоторые уже знают, что приют работает. Однако чем большее количество людей смогут обратить внимание на проблему бродячих животных, о нас узнает, это сможет улучшить ситуацию в целом. Все должны знать о существовании такого приюта, в котором в нормальных условиях живут животные", - подчеркнул Пхаладзе.
Представители организации по спасению и защите животных приняли решение ознакомиться с работой данного заведения и для этого организовали поездку в приют.
В мире
Добавил: avtor2 12-01-2014, 18:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ