EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Бывший вице-премьер Дагестана погиб в страшной аварии

Вчера вечером в Москве, на Кутузовском проспекте случилась страшная автокатастрофа, в результате которой на месте погиб бывший вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев.

Очевидцы аварии рассказывают, что автомобиль Mercedes, в котором и находился известный политик, на огромной скорости совершил лобовое столкновение с микроавтобусом Chevrolet, после чего в них еще врезались три машины. На месте моментально возник сильный пожар, но спасатели, которым надо отдать должное, прибыли весьма быстро и приступили к ликвидации последствий аварии. Из груд металла, в которые превратились автомобили, были вынесены девять человек. Шестеро из них получили травмы различной степени тяжести, причем трое были детьми. Три человека погибли, и одним из них оказался и Гаджи Махачев.
В мире / Происшествия / exclusive
Добавил: fox 20-12-2013, 13:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Жириновский прав 20 декабря 2013 15:21
Гаджи Махачев сидел за изнасилование. Он уголовник и бандит. Прославился сей "гордый кавказский мужчинка " попытками пропихнуть хиджабы в школы. Не удалось. Тогда он пытался в своих проплаченных интервью обосновать исламизацию России и законное право исламистов-кавказоидов убивать представителей других вероисповеданий(всех,кроме ислама!). Как грабить, убивать и насиловать- так в других республиках. А как хоронить-так у себя в зверинце. Жил как тварь и погиб как человеческий вирус.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ