EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Ивановское швейное предприятие «Айвенго» собирается снова заниматься своей главной специализацией

На днях региональный глава Павел Коньков побывал на ивановской швейной фабрике «Айвенго». Творческие сотрудники предприятия являются лауреатом Международного XXI Текстильного конкурса за коллекции школьных форм и новых мужских костюмов.
Павел Коньков выразил свои поздравления коллективу фабрики с полученными на мероприятии наградами и пожелал будущего процветания. «Швейное предприятие «Айвенго» считается символом нашей области, ее визитной карточкой. На сегодняшний день фабрика работает только на внутренний рынок. Ее товары пользуются огромной популярностью, по большей части это костюмы для мужчин, форма для школьников, а также одежда для федеральных служб. Фабрика дает возможность оценивать направления, которые формируются в швейной области, и принимать необходимые решения», – говорит он.

Руководителя региона при посещении фабрики ознакомили с разнообразными этапами производства. Он побывал на подготовительно-раскройных, швейных цехах, а также посетил экспериментальный цех инновационного технологического оснащения. Оценив товары фабрики, Павел Коньков выразил благодарность портным. «Я сам с давних пор являюсь клиентом фабрики «Айвенго». Я доволен моделями и качеством одежды», – говорит он.
Как сообщил руководитель фабрики Давид Герберис, предприятие изготовляет свыше 200 000 мужских костюмов ежегодно, среди них и костюмы ручной работы. «Порядка 40 процентов всех костюмов созданы в стиле классики. В государстве не больше пяти схожих по мощности фабрик», – отметил он.
В мире
Добавил: avtor2 19-12-2013, 00:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ