Местная инфраструктура Будвы пополнилась новым детским комплексом

Недавно стало известно, что участником благотворительной акции от муниципалитета Будвы, а также общества «Родители» – «Вернем детям игровые площадки», стала строительная компания «Monterra», которая занимается строительством элитного комплекса «Dukley Gardens», что на Завала.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер», в качестве подарка для местных жителей «Monterra» установила детский комплекс, который был торжественно открыт десятого декабря текущего года. Открытие предусматривало программу с выступлениями организаторов, вручениями подарков, а также проведением разнообразных игр и конкурсов среди детей.

Также были замечены мэр города Будва – Лазар Радженович, представитель общества «Родители» – Деяна Понош, некоторые представители застройщика «Monterra», инвесторы проекта «Dukley Gardens», представители органов СМИ Черногории, а также многочисленные семьи со счастливыми детками.

Как сообщилось в ходе открытия, на строительство детского комплекса выделено примерно шестьдесят тысяч евро. Территория разделена на игровую конструкцию для возраста от двух до двенадцати лет, а также спортивную площадку. Сам городок для детей включает различные элементы, которые связываются между собой качелями, горками, лесенками, спортивными снарядами и тому подобное.

Важным остается информация, что были также установлены и конструкции для детишек с ограниченными возможностями специально по инициативе строительной компании. Каждый из элементов всего комплекса был изготовлен из безопасных, не приносящих здоровью вреда, материалов, которые также максимально защищают от возможности травм. Отсутствуют острые углы, все детали были продуманы и обеспечивают спокойствие родителей в момент игры. Отдельно была выделена и зона из скамеек для родителей, сопровождающих детей на прогулке.

Одним из многочисленных проектов компании «Monterra», предназначенных для детей и успешно осуществляемых стало и строительство игровой площадки. На данный момент вышеуказанный застройщик намерен заняться созданием развитой инфраструктуры жилого комплекса «Dukley Gardens» на Завала для детей. Сюда входят детские площадки, частный садик с хорошей игровой комнатой, а также центр для досуга. Каждый житель сможет оставить чадо под присмотр профессионального русского воспитателя на несколько часов, для шоппинга, работы или отдыха. Это позволит детям находить знакомых среди своих сверстников.

Как было отмечено в ходе открытия площадки мэром Будвы, в реализации столь важного для города проекта, «Monterra» стала примером для подражания иным инвесторам.

Источник: monterra.me
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 18-12-2013, 13:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ