EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Московские эвакуаторы будут дежурить возле клубов и торговых центров

Эвакуаторы уже дежурят у столичных торговых комплексов и клубов, которые привлекают максимальное количество посетителей и одновременно с этим не имеющих законных парковочных мест. Об этом стало известно от источника в Московском департаменте развития инфраструктуры и транспорта. На данный момент спецтранспорт ездит возле Buddha-Bar, в будущем его собираются переместить к заведениям на Садовой-Самотечной, Красном Октябре и дискотеки Soho Rooms. Помимо этого, московское правительство поможет администрировать пространство парковок собственникам торговых комплексов «Европейский» и «Атриум». Специалисты считают, что мера принесет эффект исключительно возле развлекательных комплексов.

Если же вам наоборот необходимо воспользоваться услугами крытого эвакуатора, то мы рекомендуем сайт http://globus-neva.ru/, который предоставляет такие услуги.
Как объяснили в транспортном департаменте, эвакуаторы начинают ездить в пятницу вечерами и по выходным, то есть в то время, когда торговые центры и клубы привлекают наибольший поток клиентов. Точки были выбраны по жалобам граждан на нелегальную массовую парковку, а также руководствуясь информацией, предоставленной сотрудниками ГИБДД по поводу самых проблемных участков дорожного движения.

— У отобранных заведений парковка запрещена, одновременно с этим их руководство не может справиться с администрированием пространства для парковки: отсутствуют ограждающие столбики, охрана не считает должным объяснять посетителям, что стоянка в этом месте запрещается. Очень часто случается, что посетители заведений ставят автомобили в несколько рядов и создают таким образом пробку. Департамент намерен оказывать поддержку в стабилизации дорожного движения на данных местах, — говорит источник.
В мире
Добавил: avtor2 17-12-2013, 00:30
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ