EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

"Открытие неба" может навредить Армении

Вслед за заявкой весной этого года национального армянского авиаперевозчика - корпорации "Армавиа" о банкротстве, правительство данной республики приняло решение либерализировать небо. Отказ от предложения национальной авиакомпании и открытие рынка стали причинами неоднозначных оценок среди специалистов. Власти Армении обратились за советом к корпорации McKinsey, которая выдала позитивное высказывание в соответствии с политикой "открытого неба". Однако ряд вопросов до сих пор остался нерешенным.

К данному ряду вопросов в собственной публикации обратился Мнацаканов Юрий Герасимович, являющийся ветераном Гражданской авиации. Он в прошлом был руководителем корпорации "Армянские авиалинии" и директором Главного управления государственной гражданской авиации. Заместителем руководителя он работал в коммерческой организации ОАО "Аэрофлот". Этот человек занимался вопросами координации работы "Аэрофлота" с авиатранспортной международной организацией.

Политика открытого неба, разумеется, современный и, важный подход, который направлен на развитие авиаперевозок за счет полной либерализации данной отрасли. Однако, узнав главные выводы и положения, изложенные в концепции NCFA, подготовленные при участии специалистов McKinsey, можно подчеркнуть, что энтузиазм и эйфория, навязываемая им по поводу планируемых радужных перспектив развития экономики государства в случае открытия собственного неба, не подкреплен необходимыми для этого расчетами и аналитической базой.

На сайте http://ufsa.com.ua/airtickets-kiev/airtickets-kharkov/ вы можете приобрести билеты на самолет. Здесь вы найдете доступную стоимость и возможность бронирования в режиме онлайн.
В мире
Добавил: avtor2 12-12-2013, 00:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ