EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

В канун праздников мужчины и женщины «атакуют» салоны красоты

Не секрет, что людей, совершенно удовлетворенных собственной внешностью, не существует. А на сегодняшний день, когда слова «стиль» и «красота» являются чуть ли не синонимами значения «успех», и женщинам, и мужчинам нужно все время выглядеть спортивными и молодыми. Традиционно рьяная охота на красоту открывается весной, когда к летнему сезону необходимо сбросить лишние килограммы и избавиться от целлюлита. Однако и зимой в больницах эстетической хирургии, спорткомплексах и бьюти-салонах достаточно клиентов и посетителей. Поскольку именно в этот сезон наступает самое подходящее время, чтобы подкорректировать фигуру и сделать омолаживающие процедуры. Стоит отметить, что среди всех процедур чистка лица является самой безболезненной и доступной.

Удаление жировых отложений с ног будет стоить около восьми тысяч гривен, а подтяжка живота и ягодиц около 4 тысяч гривен.
Прогулявшись по киевским салонам и спортзалам, сразу становится ясно, что все клиенты — не только мужчины, но и женщины — мечтают получить новые формы к новогодним праздникам. Однако, достижение такой амбициозной цели требует определенных финансовых вложений. Что по отношению цен, то в городе на стоимость услуг в специализированных клиниках влияют несколько факторов. Первый — элитность заведения и его отдаленность от центральной части Киева. Второй — организации-производители используемой косметологами аппаратуры и средств. Одновременно с этим деление салонов на дешевые и дорогостоящие крайне условно. Поскольку уровень специалистов, качество косметики и оборудования, как и непосредственно ассортимент услуг в элитных заведениях нельзя сравнивать с отдельно стоящими кабинетами.
В мире
Добавил: SeoWhite 18-11-2013, 16:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ