EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Гульнара Каримова намного популярнее своего папы – главы РУ

Каждый политический деятель Узбекистана, как впрочем, и любого другого государства работает над тем, чтобы как можно скорее достичь признания со стороны жителей державы, создания вокруг своей персоны исключительно позитивного имиджа. Политиком, который максимально результативно применяет для себя и своего PR-продвижения в сети - глава Республики Беларусь Александр Лукашенко. Таким де самым образом, действуют и многочисленные иные политики, включая и в РУ. Все они стараются привлекать к себе максимальное количество внимания, дабы быть всегда в центре событий и внимания.

Кто из нынешних узбекистанских политиков наиболее известен и популярен среди интернет-сообщества, в очередной раз решили понять корреспонденты популярного экономического издания для экономистов и инвесторов «Биржевой лидер» (подр. «Узбекистан: Гульнара Каримова в 4,5 раза популярнее отца - президента»).

Исходя из этого, последний рейтинг показывает явное лидерство Гульнары Каримовой. А все птому что она огромное внимание уделяет именно своему продвижению, популярности среди пользователей Интернета, читателей и зрителей масс-медиа. В то же время второй результат популярности показал действующий глава государства - Ислам Абдуганиевич Каримов. Именно этот человек - ключевая фигурп в нынешней жизни и деятельности всего государства в целом. Также в тройке лидеров оказался и государственный премьер-министр по имени Шавкат Мирзияев.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 3-12-2013, 15:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ