EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Елена Госсе рассказала о том, как смогла на чистке бассейнов заработать $8 млн

История Елены Госсе, приехавшей в Австралию, взяв с собой двоих детей, и не зная английского языка, рассказывает о том, как она помогла супругу-химику начать бизнес.
«Для меня эта страна стала чистым листом бумаги. В случае правильного подхода и желания есть возможность нарисовать на этом листе что угодно», — рассказывает 50-летняя Елена, руководитель корпорации Australian Innovative Systems. Она занимается бизнесом, который направлен на изготовление генераторов хлора.

Историю Елены можно сравнить с сюжетом голливудского фильма. До 30-летнего возраста женщина жила в России. Закончила театральное училище в Волгограде, связала узами брака свою жизнь с офицером и уехала вместе с мужем на Сахалин. Была руководителем творческих коллективов в Доме офицеров при гарнизоне, пела в кафе, вела шоу на телевидении. Все было спокойно, пока в ее жизни не произошло два несчастья: диагноз ДЦП, поставленный младшей дочери, а также измена супруга, которую Елена была не в силах простить.
В один прекрасный день она неожиданно познакомилась с жителем Австралии русского происхождения, приехавшим на Сахалин в командировку всего на два дня. «Этот человек был на 18 лет меня старше, улетел из России в тот же вечер, я ему оставила номер телефона и надеялась, что он возвратится, — говорит Елена. — Соседи шутили над моими грезами». Через шесть месяцев австралиец на самом деле вернулся, чтобы увезти Елену с детьми с собой. Именно с этого и началась бизнес-деятельность женщины, которая смогла переступить языковые и другие рамки.

На сайте www.f-tech.com.ua вы найдете павильоны для бассейнов. Данная компания предлагает только высококачественный товар чешского производства.
В мире / exclusive
Добавил: avtor2 28-11-2013, 01:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ