EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

Магазин «Рубин» сделал калининградцам сюрприз

Ювелирный магазин под названием «Рубин» накануне новогодних праздников сделал местным жителям подарок. В Калининграде были представлены работы специалистов ювелирного коллектива «Смоленские бриллианты» предприятия Петербурга «Арина», а также уникальные произведения ювелирного искусства Помельникова и Геворгяна.
Руководитель местного отделения магазина Людмила Ходос: «Украшения, которые имеют все необходимое, чтобы претендовать превращение в музейные экспонаты. Однако у них имеется одно выгодное преимущество перед экспонатами в музеях.

Такие изделия можно купить. Стремление к красоте присуще абсолютно всем, и благодаря этому еще приятнее иметь настоящее произведение искусства, цена которого только увеличивается по истечению времени».
Все изделия премиум-класса, кроме того они являются эксклюзивными. В собрании можно увидеть рубины, сапфиры, морской натуральный жемчуг и, как же без них, брил-лианты. Специалисты из Смоленска, с которыми «Рубин» на протяжении долгого времени ведет совместную работу, придают алмазу изумительную огранку. Благодаря этому удается достичь максимального блеска камня. Данные изделия не просто красивы, но и будут прекрасным вложением денежных средств.
Руководитель калининградского отделения Виталий Багаманов: «Из статистики видно, что они представляют прибыльность до двадцати процентов в год. Разумеется, это не всегда так происходит, не ежегодно, однако приблизительно тенденция является именно такой, вследствие этого можно приобрести какое-либо изделие и это станет, как говорится, совмещением полезного с приятным».
Цена доставленных в Калининград ювелирных украшений колеблется от 50 000 рублей и до 12 млн.
exclusive / В мире
Добавил: avtor2 28-11-2013, 01:42
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ